Klassisch
Wir lieben Hering. Heringsfilet und Heringsfilet-Happen sind die Klassiker der Fischfeinkost und werden bei uns bis heute nach traditionellen Rezepturen gefertigt. In Saucen und Cremes oder in Gelee, mit Zwiebeln, gewürzt mit Dill, exotisch mit Curry oder mit pikanter Chili-Note kommt dieser Dauerbrenner einfach niemals aus der Mode. Und tut noch dazu Gutes für die Gesundheit: Hering ist eine der Fischarten mit dem höchsten Gehalt an wertvollen Omega-3-Fettsäuren.
Unsere feinen Filets
- Heringsfilets in Tomatensauce
- Heringsfilets in Paprikasauce
- Heringsfilets in Champignonsauce
- Heringsfilets in Senfsauce
- Heringsfilets in Gelee oder Aspik
- Bücklingsfilet in Pflanzenöl und eigenem Saft
Unsere Röllchen
- Feurige Röllchen
- Pikante Röllchen
- Curry Röllchen